Podemos Lavar as Mãos?

Podemos mudar,mudando de lado,

Trocando de roupa ou de espaço,

Troçando daqueles que nos embaraça,

Ou mudar o tempo no cansaço?

Devemos nos abalar com a vida,

Com seu tempo e lembrança,

Esperando uma despedida,

Sem nenhuma confiança?

Queremos considerar o amor,

Que arde em nosso coração,

Como se fosse a vida do irmão?

Podemos lavar as mãos...

Como se nada fosse do nosso lado,

Mudando de calçada,mudar a vida?

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712412
Classificação de conteúdo: seguro