Decisão do coração...
Não quero inibir a decisão do coração, vou segui-lo, pois o mesmo errou uma vez, agora amadurecido, busca na reflexão a vereda correta para trilhar...
Direitos autorias:
Não quero inibir a decisão do coração, vou segui-lo, pois o mesmo errou uma vez, agora amadurecido, busca na reflexão a vereda correta para trilhar...
Direitos autorias: