O valor que a dor tem

Desde pequeno
o meu sonho era escrever
sem precisar crescer
sobre a minha vida.

Hoje vejo que cresci
e tenho muito a escrever
sobre os dias que sorri
sobre o que ainda vou viver.

Amores que um dia tive
amores que ainda vou ter...

Ontem o tempo me esperava
hoje está muito a frente
me tornei tão diferente
que minha imagem me assustava
me sentia um prisioneiro
somente a andar pelo pensamento
para mim deixei de ser o primeiro...

E andei
a boêmia não me faltava
enquanto minha voz eu escutava...

Triste é quem nunca sentiu dor
e não sabe o valor que a dor tem
mesmo sendo provocado pelo amor
aprendi a usa-la pelo bem...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/06/2012
Código do texto: T3712036
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.