NÃO QUERO SEU AMOR.

Não quero seu amor, ele me assusta!

Não quero você de verdade, tenho medo de me apaixonar!

Não quero você! Porque quero estar segura!

Não quero você! Porque não quero perder o controle.

Eu quero você, apenas emprestado!

Não quero me entregar porque você já tem me roubado demais.

Não quero você completo senão perco a compostura!

Fizemos um contrato insano, então, por favor, não se aproxime!

Entenda, eu não quero você. Mantenha-se distante.

Não quero saber de seus segredos, apenas quero seus beijos.

Não seja irredutível, não seja irresistível. Aproveite-se também de mim, seu bobo(rsrsr)!

E que vivamos intensos momentos, nossas verdades quadradas, nosso contrato insano e eu imploro, não se aproxime.

Quero um amor passageiro e, não é lei que por apenas ser curto, não seja verdadeiro.

Mas eu não quero você, porque você me assusta e não quero perder o controle.

Eu, cá, já estou com você inteiro.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 08/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3711879
Classificação de conteúdo: seguro