Ir responsável
Tô doido pra aposentar
Curtir a vida, namorar
Viajar com minha esposa
Sair por aí, sem ter hora pra chegar
Ir pra todo canto
Sem compromisso com mais ninguém
Nessa vida
Só eu e meu bem
Quero nem pensar
Trabalho mais não
Quero aproveitar a vida
Viver de ocasião
Parece loucura
Respeito a opinião
Não sou um à toa
Ainda não
Já trabalhei muito
Comecei bem novinho
Só quero aproveitar
Passear um pouquinho
Pra quem não acredita
Não devo explicação
Quero descansar o corpo
Preencher o coração