retrato pintado
pintei o seu retrato
o quadro está na galeria
hoje eu tô tranquilo
pintei em um momento de alegria
eu tenho que aproveitar
quase nunca foi assim
eu tenho pouco tempo na vida
e a vida não sorri p´ra mim
o seu retrato pintado
me fez um enorme bem
se espero alguma coisa da vida
quase sempre eu fico sem
mas a vida é sempre igual
e eu aprendi á sofrer
mas tudo termina bem
quando acontece da gente morrer
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com