É noite

É noite

Tudo calmo está

Junto com a família

Lugar melhor não há

Ouço risos na cozinha

Amigos aqui estão

Filhas tranquilas

Tranquilo meu coração

Esposa fazendo o que gosta

Pra ela é diversão

Fico aqui escrevendo

Abrindo meu coração

É momento de felicidade

Nada parece faltar

Acho mesmo que não falta

Nem poderia acrescentar

Deus, que é puro amor

Muito faz por mim

Sou pra Ele um filho

Ele um pai pra mim

Como posso ser tão abençoado

Se muitas vezes O entristeço

Fico pensando, às vezes,

Acho que nem mereço

Obrigado Senhor

Por tão grande favor

Quero só Te alegrar

Merecer Seu amor