Motivos
Diversos são os motivos,
que me levam a escrever.
O que sinto em meu peito,
coisas que posso ver.
Crianças,amores,a vida,
tudo vira poesia.
Escrevo minhas intenções,
que pretendo fazer um dia.
O passado,o futuro,
o igual e o diferente.
Escrevo tudo que acontece,
também no momento presente.
Motivos é que não faltam,
para estar escrevendo.
Pois penso no futuro,
quando estiverem lendo.
Muitas pessoas me motivam,
falam que é bom se expressar.
Mas,meu principal motivo,
é nunca deixar de amar.