A arte do louco

A arte do louco

A poesia é a arte do louco

A expressão que o compreende

Pela qual ele tudo vende

Mesmo que seu retorno seja pouco.

A arte da qual não se arrepende

A recita gritando até estar rouco

Só mesmo o poeta sendo louco

Para entender o porquê a gente aprende.

A arte que possibilita viagens sem sentido

No obscuro mundo da imaginação

A arte que serve de abrigo.

Protege o meu coração

De todo pensamento bandido

Aquele que alimenta a corrupção.

A arte do louco escritor

O manifesto mais lindo já inventado

O mesmo que jamais será passado

Por sempre ter me proporcionado o amor.

Marcel 07-06-12

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 07/06/2012
Código do texto: T3711026
Classificação de conteúdo: seguro