Fora do padrão

Eu vivo em uma eterna fuga

De tudo que é padrão.

Corro do normal, do comum

Não gosto da monotonia

A mesmice me irrita

E nesse mundo que o padrão é tão comum

Fugir de tudo isso é algo quase impossível.

Vejo meus amigos se renderem

Vejo meus heróis morrerem

Porque o padrão nos consome,

Nos julga e nos condena

Em um mundo tão padrão

Me tranquei em minha solidão,

Porque eu não vou me render

Vou ser diferente ate o final.

Para fugir da mesmice

Ficar só assim não é tão mal.

Toda vez que me acomodo,

Eu me incomodo

Porque a normalidade me faz querer gritar

Eu sou e nasci diferente,

E não faço por querer me destacar.

Em um mundo tão padrão,

Escolhi viver na solidão.

Hora vai, hora vem,

Aparece alguém para me fazer companhia.

Esses momentos são raros

Mas são momentos de muita alegria.

E continuo em minha eterna fuga.

Não vou me render, vou até o final

E não importa o que digam.

Desse mundo sem moral

Eu não quero nada.

Ser fora do padrão é meu ideal.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 07/06/2012
Código do texto: T3710872
Classificação de conteúdo: seguro