O olhar

O olhar

Espelho da alma, do ser, dos sentimentos, do coração...

Em seu brilho esconde mistérios, sentimentos e segredos

Olhos que espelham o mais íntimo de cada ser!

Olhos que demonstram sensações diversas,

Alegria, tristeza, prazer...

Olhos que entregam,

Olhos que carregam em si enigmas...

Olhos que desnudam...

Que despem o outro com um simples relance...

Olhos que desconcerta uma mulher e as deixa sem graça em alguns momentos,

Apaixonada em outros...

Olhos que cativam o homem ao olhar e dizer: É ela!

Capazes de espelhar no rosto tudo que o interior internaliza.

Olhos que veem além do visível,

Olhos que falam que sorriem,

Olhos que conquistam...

Como o mar é o espelho do universo, sendo testemunha de todos os episódios da natureza,

Assim são os olhos...

Espelho do homem...

Olhos que falam por si, que trazem em si a capacidade de ser um sentido ímpar!

Capazes de espelhar no rosto tudo que o interior internaliza.

Luz do corpo...

Mentor de sensações inigualáveis!

J Morena Flor
Enviado por J Morena Flor em 07/06/2012
Código do texto: T3710853
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.