Mistérios

Tento te decifrar na escuridão da noite.

Que medo é esse que me domina,

Ao me aproximar do tão desejado?

Que calafrios são esses que invadem meu corpo?

São seus toques, são seus beijos...

Sinto-me num labirinto de desejos e incertezas.

Sei que te amo e quero!

Mas... O que me detém?

Com certeza são mistérios que ainda

Não desvendastes e que perturbam

Tuas noites mal dormidas

Sonhas tão intensamente

Que esqueces que, enquanto

Os teus desejos gritam

O amor sereno ao teu lado

Simplesmente repousa!