FLOR DA FELICIDADE

O que importa é

sermos felizes

o resto não importa !

Tantos estereótipos, tantos preconceitos, tratados

de ensinar a ver as coisas pelos olhos dos outros

___tantas religiões que roubam a alma

e que não possuem Altar___

___amplo vazio...

___mas o rio humano quer ser feliz!...___

Quer ver a raiz do Amor cheia de frutos

e receber da árvore ( a árvore é a Vida ) as folhas

___mais douradas!...___

Felicidade é um copo de vinho na alma!...

é ter cães que nos levem a passear soltos

da coleira

___é ver o pássaro que dispensa gaiolas...___

___cantando___

E sorrir no plano dos anos com suas portas

de variedade

com todo o corpo e mente ...

tão só... plenamente...___ que a gente se faz e, num só raio

todo o Sol!...

Brilham assim sebes de rosas na calma...

Tarde roxa de estranheza...

Felicidade!...

Tão limpa e linda como

as penas no voo da Ave

___roçagante e imensa___

a Vida,___ pura Vida___ em toda a sua

___Pertença !...___

E o Amor se come como pão

___ ... e se...compraz !...___

Felizes estamos consoantes à

verdade...

___não importam a multidão de flores e rosas é na verda

de uma só flor___:

impoluta e justa que (... tão só !... ) se...

abre !...

Sorrio sempre solenemente

diante da

___Felicidade !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/06/2012
Código do texto: T3710557
Classificação de conteúdo: seguro