A vida
Muitos dela reclamam,
não sabem o quanto é boa.
Tem os que dela gosta,
não importa o quanto doa.
Tem as pessoas que acham,
que a vida é o pior professor.
Pois ela ensina direito,
porém ensina com dor.
Tem momentos que dela queremos,
definitivamente nos livrar.
Porém aparece pessoas,
que ensinam a ela amar.
Contudo temos esperança,
de acharmos uma saída.
Basta termos fé,
e seguirmos nossas vidas.