MOMENTOS

Inspiro a primavera!

E... nascem-me...Flores!

...Por dentro!

Fecho os olhos

Invade-me a noite

De Estrelas...!

É um momento apenas,

Retorno aos tempos,

Da mente!!!!

Ignoro aos poucos

A Primavera!

Fecho os olhos,a estar acordada,

Sinto o perfume das flores,

Resta a memória

Do infinito,e a inquietude,

Um rastro....

Para outros momentos!

Jô Giglio,junho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 07/06/2012
Código do texto: T3709988