Desabou !

Não te falei nada

fiquei atenta ouvindo seus suspiros

E Sentindo o pulsar do seu peito

no vai e vem de seus saltos no piso.

Esperei o temporal cessar...

O gelo acabar ...

Apreensiva aguardei seus gestos.

E percebi que dessa vez

O céu iria desabar!