Poesia É Vida...
Poesia é vida...
E se tento me afastar da poesia
Meus olhos se lacrimejam
Vem a dor...
E neste momento, sinto-me doente
E começo a sentir que perco parte da minha vida...
Por mais que eu tente me afastar
Não tem jeito...
Pois é na poesia, que a minha vida está.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG