Destino traçado
Está em mim
Começo meio e fim
Está em mim
O ódio, a raiva e o terror
Está em mim
O medo e a coragem
Está em mim
A fonte dos desejos
O néctar dos beijos
A decisão
Está em mim
A essência da razão
O sangue da pulsação
O riso e o pranto
O demônio e também o santo,
Está em mim
As marcas do meu próprio
Fim