Ao novo brotar

A imagem muda

A dor pode passar

O tempo é um senhor sábio

A vida é um patamar a parte

Não se iluda com os outros

Eles podem fazer pouco de você

Não acredite nas mentiras

Elas podem tomar formas assustadoras

Passe o que tiver que passar

Mude o que tiver que mudar

Não tenha cabeça de avestruz

Seja como uma flor de gira sol

Longo termo utilizado

Desistir é um termo difícil,

Porém tem horas que se torna fácil

Ás vezes é pelo calor do momento,

Outras pela covardia da língua

Tendo o que deixar de falar

Pronunciar é custoso até demais

Não se visita um mar destruição,

É melhor deixar que ele passe

E leve tudo que foi embora

Limpando as áreas da praia

Vendo uma nova nascente brotar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/06/2012
Código do texto: T3709800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.