Julgam-me louco, mas não me alimentam...
Quem alimenta minha alma sou eu,
Quem escreve as dores da saudade?
Você! Julgam-me louco, mas não entendem...
 
Julgam-me e esquecem-se de se auto-julgarem...
As regras são apenas pequenos dilemas,
Dilemas aos quais darei as duplas soluções,
Julguem, mas julguem com o coração,
Julgam-me louco, mas não me alimentam...