...no ar em ação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Velhas sacadas impressas nas orlas.
Jardim de néctar do Ser Supremo.
Parreiras com gosto de doce mel.
Escadas pintadas de rochedos.
Gotas nas portas das praças?
A_gosto
Esquina de tempos vindos.
Elétrico violão no coração.
Curiosa animação floral.
Beiral de sofisticação.
Eliot pintor, escritor?!
Tele_visão
Mascarado ouvido zunindo?
Amigável estalido pedalado.
Ambiente de canção outiva.
Mágico alarido fremente.
Estiloso cupido ao luar.
Lug_ar
Passos largos na areia da vida.
Ensaios esculpidos nos olhos.
Ás de sofreguidão e intenção.
Dedos de multidão acesa.
Frenético sentido aurido.
Est_ação
no a_ gosto
da tele_ visão;
lug_ ar ( ambíguo!?)
não de uma só estação,
porém, sempre no ar
em or_ ação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
escrito em 2005
Direitos Autorais Reservados
Véra Maggioni