PASSAGEIROS DA VIDA
Guida Linhares
Passageiros da vida,
olhando pela janela.
Na paisagem preferida,
há sonhos de sentinela.
Passageiros da vida,
olhando pela janela.
Na paisagem preferida,
há sonhos de sentinela.
Se passageiro não formos,
a vida será uma parada,
sem fantasias e adornos,
sem alegria, sem nada.
a vida será uma parada,
sem fantasias e adornos,
sem alegria, sem nada.
Se o trem nos leva à vida,
qualquer que seja o rumo,
havendo sentido e guarida.
estaremos sempre no prumo.
Em cada estação um sonho,
em cada sonho, um sentir.
Àquilo que me proponho,
talvez seja um novo iludir.
qualquer que seja o rumo,
havendo sentido e guarida.
estaremos sempre no prumo.
Em cada estação um sonho,
em cada sonho, um sentir.
Àquilo que me proponho,
talvez seja um novo iludir.
Mas em tudo se encontra
o momento em sua essência.
Nenhum mal nos afronta,
nas estações da existência.
Santos/SP/Brasil
05/02/07