Agonia
Cada vez mais estou esperando
Talvez não exista uma tortura pior
Do que ficar à mercê do bem maior
E com o paraíso ficar sonhando
Eu jurei que nunca mais me iludiria
Algo que eu realmente não queria
Era confundir as coisas novamente
Mas então repeti tudo ironicamente