“ EM MEU QUARTO “
A noite vem chegando em meu quarto,
E nos dois cheios de dengos e desejos
Vejo e sinto você ate em meu pensamento,
Pois sinto que o amor invade o meu corpo
Deixando-me um desejo
Louco chega a me enlouquecer.
Procuro, tento disfarçar este fogo
Que esta teimando a me queimar,
Simplesmente amor,
Porque você não esta aqui.
Você me faz pensar cada dia mais e mais pensar em você,
Minha mão percorrendo pelo meu corpo
Sinto que o prazer segue junto ao meu pensamento,
Pensamento louco sem você,
Num simples toque de mão.
Procuro, tento encontrar,
Tudo em vão a sua caricia em mim,
Mas sinto que você não está,
E começo a chorar sentindo a tua falta.
Então fico a imaginar, a pensar,
Talvez, quem sabe, amanhã você estará
Pertinho de mim, devagarzinho vou disfarçando
Este pensamento que me persegue,
Retiro calmamente a mão que me acaricia,
Deito-me e deixo o meu corpo encostar
No travesseiro para poder sentir o teu perfume,
E logo o sono me faz adormecer,
Adormecer para ficar pensando em você amor.
Cultive este amor
Como uma simples noite,
Mas que seja a mais delicada flor.
como a mais delicada flor,
Pois sempre que precisar
Encontraras em suas pétalas
O carinho juntamente ao
Seu caule o carinho
Que você tanto precisa,
Encontraras o amor cultivado
E regado em sua fortaleza,
Muitas alegrias que transformarão
As muitas dificuldades da vida,
Em estradas super coloridas.
Dizem que o amor e cego,
Mas vejam que somente
Os cegos conseguem ver
Com o coração o amor ser cultivado,
Com bastante delicadeza e paixão.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz