Não deixe que seu EGO destrua tudo de bom que fez...

Sim, com disse antes, de fato

o nosso Ego, no seu lado mais positivo

vem a muita coisa boa construir

Contudo, há outro lado

mais obscuro e sombrio

que devemos atentar para não nos destruir

Sim, garimpar o que é precioso do que é sujo, sem valor...

é algo mais difícil

do que muitos podem deduzir

E se fomos capazes de contruir obras tão boas

com ou sem nosso ego

devemos cuidar para que não venhamos tudo demolir

E como fazer ?

Não sei...

mas, precisamos sempre orar e vigiar, e não nos deixar

por tantos quereres vãos, inutilmente nos iludir

Sim, sei que não é fácil

ainda mais em meio a tanta confusão...

mas, talvez seja mais um desafio a lidar

e a nossa FORÇA INTERIOR CONSTRUIR