PAZ SERENA

Mergulhado no poço da irrealização

Tanta coisa sonhada

A Vida resolvida em mais Vida

o prêmio da Dedicação chegado

suavemente

com um dente de Amor

como marfim

Felicidade Sem Fim

no galgar da longa trabalhosa escada

algo de vida ultimada

com louros e rosas...

Mas persiste a prosa de Vida

tão difícil receber aquele tipo de pagamento todo sensível

( Felicidades )

que só pode vir do invisível

florido num Sem Tamanho

que fala que um estatuto de mais humano está

Ganho

Greater than Life

Amor por único Corolário...

Acordo

a realidade me vem beliscar, mesmo que suavemente

ainda

realidade...

Após um Poema escrevo outro Poema

e sigo trabalhando humilde Anjo que em vez de Asas

tem uma pena ___mas que não desiste ainda se ilude

aguarda a Felicidade

___... e sua Paz serena !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/06/2012
Código do texto: T3707917
Classificação de conteúdo: seguro