INTEIRA VERDADE


    Todos nós temos um fio de flores
                                          / por dentro
    ele quer ficar esticado rebentando-as
    de tempo a tempo
    Chamam a isso libido élan vital Amor
    e todas as vezes que chamam
                           / ou quase todas
     ele comparece
     É que o Universo é feito de cordas
     e elas dentro de nós fazem
                             / o universo, vivo
     ou colorido de Vida
     melhor dizendo
     Não ___torno atrás... ___ : Vivo !...
     Vivo e de fato !...
     patamar de degrau de escada, jato
             / que cruza o céu a toda
                                                 / velocidade
     Retrato do Dia em que rebentará
                                                   / a Flor 
     Definitiva
     num espaço mais Grato...
     e nunca mais sentiremos Saudade...
                         / e não seremos...
      a sombra refletida num espelho
      ___mas inteira e só Verdade !
______
     





Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/06/2012
Código do texto: T3707781
Classificação de conteúdo: seguro