A SEMENTE DE LUZ

Os olhos querem olhar fixos para dentro

da Luz mas

não nos deixam

Nos distraem com cartazes afixados nos relâmpagos da Vida

e embora não queiramos acabamos por aceder

___lá longe ainda fica a luz___

___à nossa espera!___...

como um farol, ou lâmpada de pirilampo piscando

___ou apenas a memória

de Ser.

Domingão do Faustão, sabonetes em promoção a nova

motocicleta de rodas brilhantes ___ a

última visão computadorizada

para colorir o nada, o grande

prêmio em bilhete, não carta e jogos,

muitos jogos ___de futebol, outros, rugby,

basquete, polo ___na grama, aquático ___

partidas de hockey ___campeonatos de truco

e jogos de buraco

Pudéssemos fazer um grande buraco

agasalhar de terra a luz ___ e os azuis!...

na espera consciente da Vida da semente !...

Floresceríamos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/06/2012
Código do texto: T3707752
Classificação de conteúdo: seguro