INTELIGÊNCIA É POUCO ( Doce Escrita da Sabedoria )



     Como penas flutantes no vento !...
    A inteligência é pouco
    dia a dia
    em pura onda cheia de doce alegria
    cresce a necessidade crescente, e
                                               / premente !
     tão apenas
     de
    
     Sabedoria !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707718
Classificação de conteúdo: seguro