TODO FLOR


    Deitado, fecho os olhos
    e surge uma longa praia
    profunda de estrelas
    teto é noite ___flores ou luzes no ar ?
    Gaivotas vêm procurar
    meu coração
    Não estou perdido, sigo
    o rumo dos grandes astros
    as caudas dos cometas chorando
    luzes ___numa espadana líquida
    de prata
    Hinos ___ os violinos
                             / contrabalançam
     a Mecânica Celeste o céu se
     despe ___ e é mais profunda
                                        / a noite então
     São milagrosos os frutos da noite
                           / a grande
     árvore copada de não dizeres
     sentires
     Voam mariposas soltas, finalmente
                                         / livres 
     Uma estrela maior respira essência
     e o sem tempo me dá as mãos
     Assovia o vento uma longa e linda
     canção ___onde estou
     me vejo roupas estendidas em varais
     e sóis
     Deitado, os olhos fechados
     e surge uma longa praia
     a mais profunda
     de onde estou
     Deitado vejo-me todo flor
     É que Deus
     na longa espera
     dos cílios
     da noite aberta
     ___toda lisa, em descoberta ...___
     Cá de onde estou
     Deus
     A Eterna Presença do Amor para
             / todos não só para os seus...
     Deus
     Jardineiro Deus...
     me acordou
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707637
Classificação de conteúdo: seguro