DIFÍCIL DE EXPLICAR

O amor é um pouco parecido com o mar,

Ele é misterioso, envolvente, imprevisível.

Quase sempre repleto de surpresas,

E por assim dizer, difícil de explicar.

Num primeiro momento, ele é pura atração,

Depois do impacto,um conhecimento melhor.

Uma reação química é sentida no coração,

O amor envolve todos os nossos sentidos...

O amor nos faz respirar poesia,

Com ele, nos sentimos mais leves

E o nosso pensamento pode voar

Num vôo seguro cheio de emoção,

Espalhando panfletos de mensagens

Poéticas, cheias de ternura

Sentimento, carinho e motivação,

Vindas de lugar sensível - o coração.