"De verdades"
De verdades em verdades
Mostra tudo o que tu sabes
Desvendar os horrores
O que seria com as dores
Na verdade é assim
Eu quero isso pra mim
Acabar com o mistério
E mostrar o que é sério.
Em verdades em verdade
Sempre deixa uma saudade
E livrar a sociedade
Do que seria uma maldade.
De verdade em verdade
Mostra se uma boa vontade
De deixar que a mentira
Sobreponha a verdade.
De verdades se vive
Manifestando o que se diz
Seja o sim, sim
E o não, não.
De verdades se esclarece
Uma falsa ilusão
E nunca se esquece
Quando vem a solução.