Viver o momento

Hoje quero viver o momento

Viver o agora sem ter com que me preocupar

Com que a de vir ou com o que terei de fazer

Hoje quero viver o, mas belos dos meus dias.

Poder dizer a quem eu amo o verdadeiro sentimento

Poder gritar para o mundo a importância de estar vivo

Hoje quero deixar de lado os meus segredos

Fazer tudo o que os meus medos jamais deixaram fazer

Deixar a vergonha para traz e olhar para frente

Hoje quero realizar meus sonhos

Mesmo que não consiga realizar todos

Mas ter a consciência de que tentei

Hoje quero parar o corre corre da vida

E poder olhar para o céu e desfrutar a beleza da lua

Ver as estrela e de manha ver os pássaros cantarem

Hoje quero viver o momento

Pois o ontem já passou e nada disso fiz

Deixei passar a oportunidade

Mas hoje vou fazer diferente

Hoje vou viver o momento

E deixar que as oportunidades me alcancem

E que tudo seja feito naturalmente

Hoje vou gritar para o mundo e dizer

Vivi um dia é pode desfrutar do que a de melhor

Não deixar passar este dia sem que as pessoas me notem

Hoje vis tudo diferente

Pois vivi o momento...