TEM LIMITE PRA TUDO!

É melhor ouvir certos desaforos do que ser surdo.

Isso é fato!

Mas, tem limite pra tudo!

Sou um homem,

Não sou um rato.

Há coisas que eu abomino:

O absurdo,

A tolice,

O disparate,

O esculacho...

Abomino o despropósito,

A falta de decoro,

A invasão de privacidade,

O desatino.

Ah, isso tudo eu abomino!

Está faltando sensatez,

Lucidez,

Honradez...

Essa, então,

Já foi pro buraco de vez.

Que horror!

É preciso ter muito senso de humor.

E também, linha e agulha de coser,

Pra costurar o saco da paciência,

Toda vez que ele se romper.

Jeronimo Madureira

05/06/2012.

*Perdoem-me, queridos leitores, pelo meu desabafo!