Poesias... Aos que gostam!

Escrever Poesia é fato que dói

Que expõe - nos expõe.

A Poesia exige respeito

São filhos de dores... de amores...

Da saudade - do que tivemos

Do que nunca tivemos

Do que nunca teremos.

É o dom de podermos tocar

O que não conseguiríamos

Sem que mergulhássemos

No seu Azul

Onde nos perdemos

Para que possamos

Nos encontrar.

E fundamentalmente

Fazer encontrar-se

Àqueles que as lêem

E mergulham no Azul

Junto a nós.

Impressiona-me o fato

Da censura poder aproximar-se

Dos Poetas

Como se fôssemos

Todos insanos

Pervertidos

Débeis!

Mas sabem...?

Creio que somos...

E ainda bem!

Eis que o mundo

Anda tão absurdamente invertido

Que melhor assim...

Todos os Poetas na contra-mão

Deste mundo

Desta sociedade hipócrita

Onde não se é pudico

Para mostrar a face do escárnio

Mas se é hipócrita

Para se enxergar a face do Amor.

Eu repudio!

E enxergo as nervuras das flores

As pernas das formiguinhas

O pelo das asas das borboletas

As entrelinhas profundas de dois corpos

Quando fazem amor.

Eu repudio, transgrido e quero

Estar na contra-mão

Deste mundo tolo.

Dá-me olhos de "lupa", oh! Criador!

Para que possa eu tudo sentir!

E afastar-me eu da hipocrisia!

Dá-me insanidade suficiente

Para que possa eu sempre chorar

Escrever... Sentir, sentir, sentir.

Salve a Poesia!

Karla Mello

05 de Junho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 05/06/2012
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T3706227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.