ENGANOS

INSISTO EM DIZER..TÁ TUDO CERTO

MAS ALGO, PROFUNDO, FORTE, DISPERTA-ME

MOSTRANDO FALTAR UM PEDAÇO

QUERO ESTÁ INTEIRA ,COMPLETA, MASS

O CERTO É, NÃO ESTOU

ESSE CAMINHAR CONTRA O VENTO

O NADAR CONTRA A CORRENTEZA

ME DESGASTA MUITO

MAS AINDA TENHO FORÇA

FORÇA QUE POR ALGUMA RAZÃO

BUSCO NESSA VONTADE OCULTA

E QUE PRECISO DAR

O PRIMEIRO PASSO

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 04/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3706148
Classificação de conteúdo: seguro