CARINHOS DO AMOR

Ninguém que tenha agradado a uma criança

ficará sem recompensa

é fato que a Infância da Vida conspira

Doce Lira

e o Universo se rejuvenesce até se atar a mais Vida

lá onde o Sol nasceu

para sempre...

Ninguém que tenha dado uma maçã a uma criança

ou um copo de aceso leite

ficará sem o doce sumo do Ser

Verá crescer

a alegria

dia a dia

no seu comum e no seu raro esplendor

assim a flor toca a pérola

na alma

A pomba clara lhe dará seu voo

O arco-íris apresentar-lhe-á seu estojo

de lápis lindos

e a vida sorrindo tomará outra cor

Onde for

___passos gigantes aos pequeninos ___

Berço à feição de linda ave no ninho

Carinhos

do Amor

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705768
Classificação de conteúdo: seguro