Escrever poesia 


Falar da beleza 

Elevar a alma
 
Dizer palavras que encanta 

Que faz chorar,
 
Traz lembranças,
 
Retorna as saudades, 

Revive sentimentos, 

Expressa desejos, 

Percorre pelo interior, 

Faz meditar, 

Interpretar a vida, 

Pela emoção, 

Pelo coração. 


Assim é a poesia 

A alma do homem 

Que se expõe nas letras 

Nas palavras ditas 

Explicitamente 

Ou entre as entrelinhas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370555