TOTALIDADES.  

                      
 
   Quando a paixão transpõe os limites da razão
          Abandonam-se as garantias e  as reservas
             E em tudo a entrega  faz-se  proprietária
   Não há permissão para volver ao lugar comum.
 
Aos amantes não são dadas metades ou migalhas
       Exige-se inteiros, totalidades, o singular e uno
  E à  celebração da pertença brinda-se  em êxtase
   Rejubila-se a alma com o sabor do puro vinho. 

      
Inebriam-se  os que amam com a paz  
   Quando a eternidade está em suas mãos
      Ainda que  o tempo diga não ao sonho
       Viveu-se  e  acalentou-se  o  coração
       Com a magia  do fogo amor/paixão.