Chega de hipocrisia

Irão nos roubar com impostos

E por isso devemos roubar também?

Iremos apanhar da falta de segurança

E por isso devemos bater também?

Violência não se resolve com violência

Falta de respeito não se resolve com falta de respeito

Lembre-se que amenizar,

Não é o mesmo que resolver.

Ser "contra o sistema",

Não é agir como ele

Não é alienar-se à desalienação

Tentar ser ouvido perdendo a razão

Você não faz parte da primeira geração

E sozinho não vai conseguir mudar o mundo

Procure fazer sua parte sendo honesto

Desafie-se diariamente e busque seu equilíbrio

A partir daí, viverá em um mundo melhor

Viverá melhor no seu mundo

E poderá ajudar o próximo a mudar o mundo dele.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 04/06/2012
Código do texto: T3705455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.