Da Genuidade A Maldade

Dói! Dói olhar em teus olhos

Oh pequena criança

O que te fizeram?

No que te transformaram?

Tão pequena mas com o coração cheio de maldades... Aonde estam seus pais?

O que lhe falta? Talvez seja um pouco de carinho. Mas não há quem falte para lhe ensinar o caminho da perdição.

...No que estam transformando nosso futuro? As nossas crianças...

Aonde estar o poder politico?...

Será que não percebes que o néctar caiu em uma terra infrutifera? E suas raizes atrofiam...

Aonde estar a genuidade que antes estava estampada em suas faces?

... Culpado! Jamais.

Tão pequeno e com o coração cheio de ilusões.

Quão belas canções sairam de tua boca... Hoje! Ah! O que tu falas - morte, prostituição, roubo -.

Com o coração cheio de engano descobrirás ao fim de que nada disto valerá a pena. Oh! Pequena criança quem irá te salvar?

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705105
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.