Luz!

Não te quero fazer mal,

Nem provocar em seu peito apertos

doentios...

Quero te fazer livre , suave,

Te dar paz, amor,

E um pouco de cor

nesse seu mundo incolor.

Luz meu amor!

É o que precisas.