Pensarmos no nosso dia-a-dia...
É claro, se não pensarmos no nosso dia-a-dia, o mundo nos explora.
Mas também não sei como é só nos levarmos pelos pensamentos. Às vezes precisamos esclarecer a mente, sentir o doce ar fresco do meio ambiente.
Todos acabam se sentindo estressados pelo mundo agitado em que vivemos.
A auto-cobrança... Alguns sabem lidar com isso, por mais que suas vidas virem sempre aquela saia justa: sapatos, mesas e uma tela na frente...
Mas, não esqueça que o tempo passa, e quando nos damos conta, o tempo acabou. Como agora, fui...
Renato F. Marques