É SÓ ISSO ?!...

Terso como um estilo escorrido

cheio de fino óleo

o encaixe da água escorre

e não fica

mas penso na___ aparente___ fixidez da água de um rio

Compromisso

terso como um nunca dado sorriso

( e surge em mim um ponto ___indiviso ...___ )

João Cabral de Mello Neto

Mas a Poesia é só isso ?!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/06/2012
Código do texto: T3704937
Classificação de conteúdo: seguro