Chuva. Vem molhar minha esperança?
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Chuva que traz alegrias,
À milhões de brasileiros.
Espero vê o seu brilho,
Nos rostos dos sertanejos.
Vem molhar as esperanças,
Desse povo sofredor.
Com gotículas em abundâncias,
Colore o sertão com flor?
Transforma este cenário,
Numa coisa bem bonita.
Deixa tudo enfeitado,
Como tecido de chita!