Momentos

O momento é um tempo que não abro mão
o gesto, o movimento, o retorno, o sim e o não...

Pode ser que o amor eu não tenha vivido
pode ser que muito eu andei perdido
pode ser que um momento eu não consiga mais
e pode ser que eu acorde mais feliz
não sei... mas penso...

...Que não mais estarei só
e sei, que os momentos que já passei
devagar, pelos gostos de amar
não vão me entristecer
espero o amanhã
sem ter...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/06/2012
Código do texto: T3704598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.