Música

Música...

Palavra com seis letras que carrega em si uma infinidade de significados, anseios e percepções...

Melodia

Universalidade

Sentimentos

Intensões

Criatividade

Acordes

Simetrias...

Conexão de pensamentos distribuídos em letras e harmonia difundidos entre notas musicais..

Uma verdadeira poesia cantada entre ritmos e sentimentos

Instrumento utilizado para emanar, difundir realidades concretas e abstratas...

Refúgio de sentimentos, verdadeira musicalidade dos ser!

J Morena Flor
Enviado por J Morena Flor em 03/06/2012
Código do texto: T3704224