Inspiração
Natureza que respira e inspira
chuva de orvalho
beija-flor passeando...
eu a chuva e o tempo
alma e corpo que se banham
um
instante de felicidade...
um
nascer de sentimentos...
um
sorrir e chorar de felicidade ao tempo...
um
sonho de inverno pensando que e verão
um
crescer estendendo os braços...
querendo alcançar a felicidade
E bom descobrir muitas coisas de ti em mim....
o coração vai acelerando
ao sentir que o amor tá me olhando
momento de mulher quando está amando...