Dorme poesia sem agasalho
apoiada nos escombros

Está exausta de gritos...
Os teus, os meus, os nossos!

Como pode ainda ser bela
tilintando de frio?

Poesia é senão esse cio
desalgemado de celas.







 
Mirea
Enviado por Mirea em 03/06/2012
Código do texto: T3703852