Repare no que eu NÃO digo
onde oculto minhas verdades.
LEIA meus olhos, me confronte
e depois me afague, mas sem alarde.
Apenas me reze, me LOUVE com sua emoção.
No meu silêncio existe um caminho
que leva direto ao meu coração.